カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3月16日の給食
3月15日の給食
3月14日の給食
3月13日の給食
3月10日の給食
ご協力ありがとうございます
【6年生】ブックトーク
3月9日の給食
3月8日の給食
年度末懇談会
3月7日の給食
3月6日の給食
欠席状況について
3月3日の給食
3月2日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月15日の給食
3月15日(水)の給食
【献立】
ごはん 牛乳 みそカツ あおな炒め
今日の給食は、甘いみそだれをかけたみそカツと、あおな炒めでした。
みそカツには、豚ひれ肉を使用したので、ジューシーでやわらかく仕上がりました。また、コクのある京桜みそで作ったたれがよく合い、子どもたちにも人気のようでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
R4 校内研究計画提案
濃厚接触者の待機期間の見直しについて(お知らせ)
R3保護者アンケート結果と分析
グランドデザイン
校長挨拶
学校便り
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
8月・9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
給食便り
5月号
PTA便り
R4_PTA会長挨拶