2月26日の給食
- 公開日
- 2021/03/01
- 更新日
- 2021/03/01
お知らせ
2月26日(金)の給食
【献立】
ごはん 牛乳 酢豚 蒸しシュウマイ
本日は、2月最後の給食でした。
じゃがいもは素揚げし、豚肉には衣をつけてから揚げにしています。このひと手間がジューシーな酢豚になるポイントですね。味付けはケチャップで濃厚に仕上げています。
お知らせ
2月26日(金)の給食
【献立】
ごはん 牛乳 酢豚 蒸しシュウマイ
本日は、2月最後の給食でした。
じゃがいもは素揚げし、豚肉には衣をつけてから揚げにしています。このひと手間がジューシーな酢豚になるポイントですね。味付けはケチャップで濃厚に仕上げています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度