7月11日(月)の給食
- 公開日
- 2016/07/12
- 更新日
- 2016/07/12
給食
今日の献立は、麦ご飯 豚肉の生姜焼き 小松菜の煮浸し 牛乳 かぼちゃプリン です。
「煮浸し」は、かまぼこの旨味で調味料が少なくすみます。
小田原産の野菜もたっぷり使い、彩りも良い一品に仕上がりました。
給食
今日の献立は、麦ご飯 豚肉の生姜焼き 小松菜の煮浸し 牛乳 かぼちゃプリン です。
「煮浸し」は、かまぼこの旨味で調味料が少なくすみます。
小田原産の野菜もたっぷり使い、彩りも良い一品に仕上がりました。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度