10月3日(月)の給食
- 公開日
- 2016/10/03
- 更新日
- 2016/10/03
給食
今日の献立は、 ビビンバ丼 中華スープ 牛乳 です。
ビビンバ丼には、豆から作った辛味のある韓国の調味料「豆板醤」を使いました。
低学年と高学年で量を変えて、食べやすくしました。
また、炒り卵も辛みを柔らかくしてくれたので、おいしく食べられると思います。
給食
今日の献立は、 ビビンバ丼 中華スープ 牛乳 です。
ビビンバ丼には、豆から作った辛味のある韓国の調味料「豆板醤」を使いました。
低学年と高学年で量を変えて、食べやすくしました。
また、炒り卵も辛みを柔らかくしてくれたので、おいしく食べられると思います。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度