5月21日の給食
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/06/07
お知らせ
5月21日(水)の給食
米粉パン 牛乳 ポテトのミート焼き 春きゃべつのスープ
もちもちとした食感の米粉パンは、児童にも人気があります。
春きゃべつのスープには、神奈川県産のきゃべつが使われています。この時期のきゃべつは、葉がわやらかくてスープの具材には、おすすめです。
お知らせ
5月21日(水)の給食
米粉パン 牛乳 ポテトのミート焼き 春きゃべつのスープ
もちもちとした食感の米粉パンは、児童にも人気があります。
春きゃべつのスープには、神奈川県産のきゃべつが使われています。この時期のきゃべつは、葉がわやらかくてスープの具材には、おすすめです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度