配色
文字
学校日記メニュー
最終日
できごと
修了式・離退任式の後に各クラスでは「のびゆく子」が担任から手渡されました。その...
離退任式
3月25日(火)修了式の後、離退任式を行いました。さくら連絡網でお知らせしまし...
修了式
3月25日(火)、令和6年度の最終日にあたり、修了式を行いました。まず、1年生...
卒業式
3月21日(金)に令和6年度卒業式が行われました。6年生41名全員が出席するこ...
【1年生】お別れ式
3月21日(金)、6年生と2年生の「お別れ式」の後、1年生が6年生との「お別れ...
【2年生】お別れ式
3月21日(金)、卒業式の前の時間に最初に2年生が6年生と「お別れ式」を行...
【5年生】ぼたもちを作ったよ
3月19日(水)に5年生が、ぼた餅を作りました。今年度自分たちが植え、収穫した...
【6年生】卒業プロジェクト
6年生が総合的な学習の時間に取り組んできた「卒業プロジェクト」がついに終わりま...
3月18日(火)
今日の給食
献立・牛乳・たいめし・豚汁・ゼリー 今年度の給食最終日の今日は、6年生の卒業祝い...
3月17日(月)
献立・牛乳・ごはん・鶏肉の唐揚げ・塩肉じゃが 塩肉じゃがは、しょうゆを使わずに作...
3月14日(金)
献立・牛乳・しょうゆラーメン・さつまいもとりんごのケーキ 6年生のリクエストでラ...
お別れコンサート
3月12日(水)、本校での今年度の最終勤務日を迎える職員がいました。1月からた...
3月13日(木)
献立・牛乳・コッペパン・焼きウインナー・ボイルキャベツ・ヌードル入りミルクスープ...
第3回学校運営協議会
3月12日(水)、第3回学校運営協議会を開きました。この会議はスクールボランテ...
3月12日(水)
献立・牛乳・カレーライス・野菜ソテー 久野小ではおなじみの組み合わせのカレーとソ...
3月11日(火)
献立・牛乳・豚キムチ丼・コーンと玉子のスープ 豚キムチ丼は6年生のリクエストで、...
交通安全対策協議会
3月7日(金)に交通安全対策協議会を開催しました。学校、保護者、地域と行政で...
3月10日(月)
献立・牛乳・ごはん・鮭のマヨネーズ焼き・野菜の梅おかか炒め 鮭のマヨネーズ焼きは...
欠席状況について
本日(3月10日)、発熱・インフルエンザ等の体調不良による欠席者が増えてき...
【6年生】卒業プロジェクト5年生と遊ぼう
3月7日(金)のは、6年生と5年生が一緒に遊んでいました。これは、6年生の...
学校便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年3月
RSS