12月22日(月)
- 公開日
- 2025/12/23
- 更新日
- 2025/12/22
今日の給食
献立
・牛乳
・ごはん
・鯖のゆず味噌焼き
・肉じゃが
冬至のゆず湯にちなみ、給食ではゆずを使いました。ゆずの搾り汁と薄切りにした皮を、みそと一緒に鯖の下味にしました。爽やかなゆずの香りが子どもたちからも好評でした。
今日の給食
献立
・牛乳
・ごはん
・鯖のゆず味噌焼き
・肉じゃが
冬至のゆず湯にちなみ、給食ではゆずを使いました。ゆずの搾り汁と薄切りにした皮を、みそと一緒に鯖の下味にしました。爽やかなゆずの香りが子どもたちからも好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度