小田原市立富士見小学校
配色
文字
学校日記メニュー
2月26日の給食
今日の給食
きつねうどん 牛乳 煮浸し みかんヨーグルト だしと調味料で煮込...
2月25日の給食
セルフメンチカツサンド 牛乳 おまめのとまとスープ スープの中にはい...
2月24日の給食
中華おこわ 牛乳 豆腐のスープ おこわというのは、もち米を使ったごは...
2月22日の給食
麦ごはん 牛乳 高野豆腐のカレー煮 揚げ春巻き 高野豆腐は水でもど...
2月19日の給食
ジャージャーめん 牛乳 きびなごのからあげ きびなごという魚はあまり聞...
2月18日の給食
ぶどうパン 牛乳 ラザニア 大根のホットサラダ おでんや煮物などで...
2月17日の給食
豚キムチどんぶり 牛乳 青菜のごま炒め 湘南ゴールドゼリー ピリッとした白菜...
2月16日の給食
麦ごはん 牛乳 さばのみそ煮 変わりきんぴら みそはしょうゆと比べ...
2月15日の給食
鶏ごぼうごはん 牛乳 焼きぎょうざ バレンタインデザート ごぼうの香...
2月12日の給食
カレー南蛮 牛乳 コーンポテト 北海道産のじゃがいもを蒸してとうも...
(6年生)5年生への引き継ぎ式
できごと
5日(金)に6年生が、最高学年としての役割や自覚を卒業前に5年生に伝える富士見...
2月10日の給食
キャロットピラフ 牛乳 鶏肉のコーンフレーク揚げ 12月にとった全...
2月9日の給食
ごはん 牛乳 生揚げの中華風煮 蒸ししゅうまい 生揚げは、節分の...
2月8日の給食
ひじきごはん 牛乳 鶏だんご汁 ミルクプリン おかずとして食べるこ...
2月5日の給食
ソフトめんミートソース 牛乳 温野菜 ドレッシング 先週に引き続き...
2月4日の給食
セルフコロッケサンドパン 牛乳 ポトフ とろとろに煮えたかぶが入った...
2月3日の給食
ごはん 牛乳 塩肉じゃが 肉団子の甘酢あんかけ 白い色の肉じゃがで...
2月2日の給食
セルフ恵方巻き 手巻きのり 牛乳 いわしのフライ 今日は「節分」で...
2月1日の給食
豚肉どんぶり 牛乳 根菜汁 根菜汁にはたくさんの具材がはいっていま...
お知らせ
学校便り
給食便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2020年2月
RSS