12/20今日の給食
- 公開日
- 2021/12/20
- 更新日
- 2021/12/20
学校の様子
今日は冬至献立で、鮭のワイン蒸しにかぼちゃの味噌汁です。主食は麦入りご飯でした。下校するために昇降口にいた3年生の女子生徒に感想を聞くと、カボチャがとろけていてふわっとしていました、カボチャを食べて元気になったので受験も乗り切れそうですと喜んでいました。
学校の様子
今日は冬至献立で、鮭のワイン蒸しにかぼちゃの味噌汁です。主食は麦入りご飯でした。下校するために昇降口にいた3年生の女子生徒に感想を聞くと、カボチャがとろけていてふわっとしていました、カボチャを食べて元気になったので受験も乗り切れそうですと喜んでいました。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度