7月5日(火)の給食
- 公開日
- 2016/07/06
- 更新日
- 2016/07/06
給食
今日の献立は、ちからうどん 大学かぼちゃ 牛乳 です。
素揚げにして甘い蜜に絡めた「大学かぼちゃ」は、かぼちゃ料理の中ではダントツの1位人気です。
かぼちゃは、冬の冬至まで保存がききますが、夏野菜です。
季節を感じて、夏の今、たくさん食べてほしいと思っています。
給食
今日の献立は、ちからうどん 大学かぼちゃ 牛乳 です。
素揚げにして甘い蜜に絡めた「大学かぼちゃ」は、かぼちゃ料理の中ではダントツの1位人気です。
かぼちゃは、冬の冬至まで保存がききますが、夏野菜です。
季節を感じて、夏の今、たくさん食べてほしいと思っています。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度