12月20日(金)
- 公開日
- 2024/12/23
- 更新日
- 2024/12/20
今日の給食
献立
・牛乳
・ソフト麺ミートソース
・イタリアンソテー
ミートソースは今までの作り方と少し変えています。みじん切りにしたセロリを炒めた後に煮込んでいます。香味野菜を使うことで、塩分量を少し減らしました。子どもたちは今までのミートソースとの違いはあまり気づかなかったようです。
今日の給食
献立
・牛乳
・ソフト麺ミートソース
・イタリアンソテー
ミートソースは今までの作り方と少し変えています。みじん切りにしたセロリを炒めた後に煮込んでいます。香味野菜を使うことで、塩分量を少し減らしました。子どもたちは今までのミートソースとの違いはあまり気づかなかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度