学校での子どもたちの様子をお伝えします。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
校長
緊急情報
最新の更新
11月1日(水)あいさつ運動
お米の秘密を探ろう!
図工「わたしの大切な風景」
10月27日(金)の給食
10月26日(木)の給食
10月25日(水)の給食
10月24日(火)の給食
壁画の作成
150周年記念式典が近づいてきました
子供たちの活躍を楽しみに
【1、2年】おいもほり
150周年記念の運動会
10月23日(月)の給食
足柄小学校と地域の歴史を学びました
小田原ちょうちん光アートフェア
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月24日(火)の給食
*今日の献立*
・ぎゅうにゅう
・ソフトフランス
・とりにくのきのこソースがけ
・ジャーマンポテト
-----------------------------------------------------
鶏肉のきのこソースがけは、よく炒めたにんにくと玉ねぎときのこに、しょうゆ・みりん・砂糖を合わせてソースを作り、焼いた鶏肉に絡めました。「ソースが美味しい!」「パンに合う!」とソースまで綺麗に食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
足柄小だより 11月号
足柄小だより 10月号
足柄小だより 9月号
足柄小だより 夏休み号
足柄小だより 7月号
足柄小だより 6月号
足柄小だより 5月号
足柄小だより4月号
給食便り
10月のランチタイム
9月のランチタイム
PTA便り
150周年記念メッセージカード様式
細則
個人情報
HP掲載資料
150周年記念メッセージカード様式
熱中症予防対策及び夏期における下校時の対応について
5類感染症への移行後の学校における対応について(令和5年5月2日)
PTAガイドライン