12/16今日の給食
- 公開日
- 2020/12/16
- 更新日
- 2020/12/16
今日の給食
鶏肉のバーベキューソースがけに高野豆腐の煮物です。主食は麦入りご飯でした。部活動の練習を終えて帰ろうとしていた2年生の吹奏楽部員に感想を聞くと、鶏肉の量が少ない、大根は味がしみていて美味しかった、人参はもっと大きくしてほしい、もっと温かくしてほしいと答えてくれました。
今日の給食
鶏肉のバーベキューソースがけに高野豆腐の煮物です。主食は麦入りご飯でした。部活動の練習を終えて帰ろうとしていた2年生の吹奏楽部員に感想を聞くと、鶏肉の量が少ない、大根は味がしみていて美味しかった、人参はもっと大きくしてほしい、もっと温かくしてほしいと答えてくれました。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度