11/25今日の給食
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
今日の給食
鶏肉の味噌漬け焼きに小松菜の辛子醤油和えです。主食はご飯、デザートはりんごゼリーでした。昼休みに多目的ホールにいた1・2年生の女子生徒たちに感想を聞くと、肉の皮が美味しかった、野菜が色とりどり豊かで大好評でした、りんごゼリーはクーの味がして、もっとほしいですと答えてくれました。
今日の給食
鶏肉の味噌漬け焼きに小松菜の辛子醤油和えです。主食はご飯、デザートはりんごゼリーでした。昼休みに多目的ホールにいた1・2年生の女子生徒たちに感想を聞くと、肉の皮が美味しかった、野菜が色とりどり豊かで大好評でした、りんごゼリーはクーの味がして、もっとほしいですと答えてくれました。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度