1/22今日の給食
- 公開日
- 2020/01/22
- 更新日
- 2020/01/22
今日の給食
神奈川県産ウィーク3日目。照り焼きハンバーグに小松菜とかまぼこの辛子醤油和えです。主食はご飯にひじきとのりの佃煮でした。
2階渡り廊下で清掃をしている3年生の男子生徒に感想を聞くと、ハンバーグのソースに深みがあって、とても美味しかったですと答えてくれました。
今日の給食
神奈川県産ウィーク3日目。照り焼きハンバーグに小松菜とかまぼこの辛子醤油和えです。主食はご飯にひじきとのりの佃煮でした。
2階渡り廊下で清掃をしている3年生の男子生徒に感想を聞くと、ハンバーグのソースに深みがあって、とても美味しかったですと答えてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度