小田原市立富士見小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月18日(水)の給食
今日の給食
ロールパン、とりにくのクラッカーあげ、ABCスープ、ぎゅうにゅう、すだちゼリー ...
3月17日(火)の給食
ポークカレー、コーンソテー、ももぜりー、ぎゅうにゅう 食のポイント【カレーにつ...
3月16日(月)の給食
むぎごはん、のりふりかけ、ぶりのてりやきおろしソース、はるさめとやさいのいためも...
学校や公園にお花がいっぱい!!
できごと
2月下旬に一人一鉢運動で、1年生〜5年生がパンジーの花を植え、校舎の周りを彩っ...
3月13日(金)の給食
みそラーメン、やきシューマイ、ゆきみだいふく、ぎゅうにゅう 食のポイント【シュ...
3月12日(木)の給食
ごはん、まぐろのたつたあげ、みそけんちんじる、ぎゅうにゅう 食のポイント【マグ...
ありがとう
校長のつぶやき
今日6年生からグリーティングカードとクッキーが届きました。これはお世話になった...
3月11日(水)の給食
チーズパン、ぶたにくとポテトのトマトに、もやしのセサミソテー、のむヨーグルト ...
3月10日(火)の給食
むぎごはん、ハンバーグしょうゆに、ちくわとじゃがいものにつけ、ぎゅうにゅう 食...
3月9日(月)の給食
たいめし、わかめスープ、フルーツゼリー、ぎゅうにゅう 食のポイント【たいめしに...
3月6日(金)の給食
ミートソースパスタ、おんやさい、ぎゅうにゅう 食のポイント【ミートソース】 ...
5年生 調理実習
5年生の家庭科では、今年度最後の調理実習を行いました。今回は「蒸しケーキ」を作...
3月5日(木)の給食
ツナのさんしょくどん、とんじる、ぎゅうにゅう 食のポイント【ツナについて】 ...
3月4日(水)の給食
しろパン、ラビオリのカレーに、カラフルソテー、ココアムース、ぎゅうにゅう 食の...
3月3日(火)の給食
てまきおにぎり、やきしゃけ、のっぺいじる、ひなあられ、ぎゅうにゅう 食のポイン...
3月2日(月)の給食
むぎごはん、とんかつ、ごもくに、ぎゅうにゅう 食のポイント【とんかつについて】...
お知らせ
学校便り
給食便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2014年3月
RSS