9月27日(月)
- 公開日
- 2021/09/27
- 更新日
- 2021/09/27
給食
牛乳 しょうゆラーメン 高野豆腐の琥珀揚げ
高野豆腐はとうふを凍らせて、その後乾燥させて作ります。長く保存するために工夫してできたものです。栄養がぎゅっとつまっていて、体を作るたんぱくしつや骨や歯を作るカルシウムがたくさんはいっています。
給食
牛乳 しょうゆラーメン 高野豆腐の琥珀揚げ
高野豆腐はとうふを凍らせて、その後乾燥させて作ります。長く保存するために工夫してできたものです。栄養がぎゅっとつまっていて、体を作るたんぱくしつや骨や歯を作るカルシウムがたくさんはいっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度