1月29日(木)
- 公開日
- 2015/02/02
- 更新日
- 2015/02/02
給食
麦ごはん メルルーサの香味ソースがけ 洋風玉子スープ 牛乳
今日のスープに入っているベーコンは、豚の肩ロースを燻製にして作られたものです。肩の部分はよく動かすところなので筋肉が多く、料理に使うと味にこくが出ます。
給食
麦ごはん メルルーサの香味ソースがけ 洋風玉子スープ 牛乳
今日のスープに入っているベーコンは、豚の肩ロースを燻製にして作られたものです。肩の部分はよく動かすところなので筋肉が多く、料理に使うと味にこくが出ます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度