3月6日
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
給食のメニュー
味噌には、材料によって米味噌、麦味噌、豆味噌と呼ばれる3種類があります。
給食のマーボー豆腐丼では、米味噌の 白味噌 と、米味噌と豆味噌を合わせて作られた 京桜味噌 を使っています。
給食のメニュー
味噌には、材料によって米味噌、麦味噌、豆味噌と呼ばれる3種類があります。
給食のマーボー豆腐丼では、米味噌の 白味噌 と、米味噌と豆味噌を合わせて作られた 京桜味噌 を使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度