3月7日
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
給食のメニュー
醤油は、こいくち醤油、うすくち醤油、たまり醤油、さいじこみ醤油、しろ醤油の5つに分けられます。
給食では、こいくち醤油を使っています。
今日のメニューでは、かますの唐揚げ、鶏肉と大根の煮物に使いました。
給食のメニュー
醤油は、こいくち醤油、うすくち醤油、たまり醤油、さいじこみ醤油、しろ醤油の5つに分けられます。
給食では、こいくち醤油を使っています。
今日のメニューでは、かますの唐揚げ、鶏肉と大根の煮物に使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度