調理実習を行いました!
- 公開日
- 2024/12/18
- 更新日
- 2024/12/18
学校の様子
1校時、北校舎1Fの調理室では、2年生が家庭科の調理実習を行っていました。メニューは豚肉の生姜焼きと具沢山の味噌汁で、ゴボウやニンジンを包丁で細かく切ったり、肉に味が染み込みやすくしたり、仲間と協力して楽しそうに取り組んでいます。
学校の様子
1校時、北校舎1Fの調理室では、2年生が家庭科の調理実習を行っていました。メニューは豚肉の生姜焼きと具沢山の味噌汁で、ゴボウやニンジンを包丁で細かく切ったり、肉に味が染み込みやすくしたり、仲間と協力して楽しそうに取り組んでいます。
学校だより
保健だより
図書だより
給食だより
進路だより
月行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度