10/2今日の給食
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
今日の給食
いわしの蒲焼きに大根のピリ辛煮です。主食はご飯でした。放課後に理科室で学習発表会に向けて準備をしていた科学部の部員に感想を聞くと、サカナは甘い味付けで美味しく、ダイコンはもともと辛いのか、ピリ辛でしたと答えてくれました。
今日の給食
いわしの蒲焼きに大根のピリ辛煮です。主食はご飯でした。放課後に理科室で学習発表会に向けて準備をしていた科学部の部員に感想を聞くと、サカナは甘い味付けで美味しく、ダイコンはもともと辛いのか、ピリ辛でしたと答えてくれました。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度