今日の給食2.8
- 公開日
- 2019/02/08
- 更新日
- 2019/02/08
今日の給食
2月8日(金)そぼろ丼・冬野菜のみそ汁・牛乳
みそ汁には、冬が旬の白菜・かぶを入れました。かぶは実だけでなく、葉っぱも食べることができます。かぶの葉は、カロテンやビタミンCが豊富です。冬野菜を食べて、寒い冬を元気に乗り切ってほしいです。
今日の給食
2月8日(金)そぼろ丼・冬野菜のみそ汁・牛乳
みそ汁には、冬が旬の白菜・かぶを入れました。かぶは実だけでなく、葉っぱも食べることができます。かぶの葉は、カロテンやビタミンCが豊富です。冬野菜を食べて、寒い冬を元気に乗り切ってほしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度