今日の給食2.8
- 公開日
- 2019/02/08
- 更新日
- 2019/02/08
今日の給食
2月8日(金)そぼろ丼・冬野菜のみそ汁・牛乳
みそ汁には、冬が旬の白菜・かぶを入れました。かぶは実だけでなく、葉っぱも食べることができます。かぶの葉は、カロテンやビタミンCが豊富です。冬野菜を食べて、寒い冬を元気に乗り切ってほしいです。
今日の給食
2月8日(金)そぼろ丼・冬野菜のみそ汁・牛乳
みそ汁には、冬が旬の白菜・かぶを入れました。かぶは実だけでなく、葉っぱも食べることができます。かぶの葉は、カロテンやビタミンCが豊富です。冬野菜を食べて、寒い冬を元気に乗り切ってほしいです。
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |