今日の給食 11.4
- 公開日
- 2016/11/07
- 更新日
- 2016/11/07
今日の給食
11月4日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 さんまの蒲焼き丼(麦ごはん) チゲ風味噌汁
「さんま」は秋が旬の魚です。さんまを油で揚げて甘辛い蒲焼き風のたれをかけました。小骨がないので、魚が苦手な子どもも食べやすかったようです。
今日の給食
11月4日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 さんまの蒲焼き丼(麦ごはん) チゲ風味噌汁
「さんま」は秋が旬の魚です。さんまを油で揚げて甘辛い蒲焼き風のたれをかけました。小骨がないので、魚が苦手な子どもも食べやすかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度