今日の給食 6.23
- 公開日
- 2016/06/27
- 更新日
- 2016/06/27
今日の給食
6月23日(木) 今日の給食のメニュー
牛乳 さくら飯 あじの南蛮漬け 切り干し大根の煮物
「あじの南蛮漬け」は、衣をつけて揚げたあじを酢に漬け込んだ料理です。今日は蒸し暑かったので、さっぱりとした南蛮漬けがぴったりでした。
今日の給食
6月23日(木) 今日の給食のメニュー
牛乳 さくら飯 あじの南蛮漬け 切り干し大根の煮物
「あじの南蛮漬け」は、衣をつけて揚げたあじを酢に漬け込んだ料理です。今日は蒸し暑かったので、さっぱりとした南蛮漬けがぴったりでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度