今日の給食 4.22
- 公開日
- 2016/04/26
- 更新日
- 2016/04/26
今日の給食
4月22日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 揚げ鶏のねぎソースがけ もやしの中華スープ
鶏肉は、低脂質の胸肉を使いました。衣をつけて揚げたのでぱさつきなく、食べられたかと思います。「もやしの中華スープ」は、春雨が入っており、つるつるした食感です。
今日の給食
4月22日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 揚げ鶏のねぎソースがけ もやしの中華スープ
鶏肉は、低脂質の胸肉を使いました。衣をつけて揚げたのでぱさつきなく、食べられたかと思います。「もやしの中華スープ」は、春雨が入っており、つるつるした食感です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度