今日の給食 4.13
- 公開日
- 2016/04/14
- 更新日
- 2016/04/14
今日の給食
4月13日(水) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 菜の花ふりかけ さわらのみりん焼き 味噌けんちん汁
「さわら」は、春を代表する魚として知られ、あっさりとした上品な味わいが特徴です。朝、給食室で調味液に漬け、焼きました。
「味噌けんちん汁」は、根菜が入り具だくさんの汁物です。
※写真をのせることができず、申し訳ありませんでした。
今日の給食
4月13日(水) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 菜の花ふりかけ さわらのみりん焼き 味噌けんちん汁
「さわら」は、春を代表する魚として知られ、あっさりとした上品な味わいが特徴です。朝、給食室で調味液に漬け、焼きました。
「味噌けんちん汁」は、根菜が入り具だくさんの汁物です。
※写真をのせることができず、申し訳ありませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度