今日の給食 3.11
- 公開日
- 2016/03/11
- 更新日
- 2016/03/11
今日の給食
3月11日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 味噌カツ 切り干し大根の煮物
「味噌カツ」は、手作りの味噌だれがおいしさの秘訣です。味噌にみりん・砂糖・ごまを入れ、煮詰めました。こくと甘みのある味噌だれです。麦ごはんの残りは普段より少なく、食が進んだようでした。
今日の給食
3月11日(金) 今日の給食のメニュー
牛乳 麦ごはん 味噌カツ 切り干し大根の煮物
「味噌カツ」は、手作りの味噌だれがおいしさの秘訣です。味噌にみりん・砂糖・ごまを入れ、煮詰めました。こくと甘みのある味噌だれです。麦ごはんの残りは普段より少なく、食が進んだようでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度