10月5日
- 公開日
- 2022/10/05
- 更新日
- 2022/10/05
今日の給食
さばのみそ煮・豚大根・ご飯・牛乳
長く煮こんで作る給食のメニューは、野菜や魚が柔らかくなるので食べやすいです。
給食は、栄養のバランスが考えられた食材で調理員さんの愛情もたっぷり入っています。好き嫌いせずに食べられると良いですね。
今日の給食
さばのみそ煮・豚大根・ご飯・牛乳
長く煮こんで作る給食のメニューは、野菜や魚が柔らかくなるので食べやすいです。
給食は、栄養のバランスが考えられた食材で調理員さんの愛情もたっぷり入っています。好き嫌いせずに食べられると良いですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度