1月15日(金)
- 公開日
- 2016/01/18
- 更新日
- 2016/01/18
給食
麦ごはん あじのかりかり揚げ(減塩) 筑前煮 牛乳
今日はおだわらのあじの干物をかりかりに揚げました。塩分を控えて作られた干物なので薄味で体にやさしいです。これからもおいしい干物の味を子どもたちに伝えていきたいと思います。
給食
麦ごはん あじのかりかり揚げ(減塩) 筑前煮 牛乳
今日はおだわらのあじの干物をかりかりに揚げました。塩分を控えて作られた干物なので薄味で体にやさしいです。これからもおいしい干物の味を子どもたちに伝えていきたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度