10月6日(火)
- 公開日
- 2015/10/06
- 更新日
- 2015/10/06
給食
麦ごはん 揚げ鶏のねぎソース チンゲン菜のスープ 牛乳
チンゲンサイは、日本で最も普及した中国野菜の一つです。炒めもの、おひたし、チャーハンやスープ、クリーム煮などによく使われます。
給食
麦ごはん 揚げ鶏のねぎソース チンゲン菜のスープ 牛乳
チンゲンサイは、日本で最も普及した中国野菜の一つです。炒めもの、おひたし、チャーハンやスープ、クリーム煮などによく使われます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度