3月8日
- 公開日
- 2019/03/11
- 更新日
- 2019/03/11
給食のメニュー
ウスターソースは、さらりとした口当たりとほどよい辛さが特徴です。
中濃ソースは、ほどよい口当たりと甘みが特徴です。
とんかつソース(別名、濃厚ソース)は、繊維質も多く含まれ、トロリとしたソフトな口当たりです。
給食のメニュー
ウスターソースは、さらりとした口当たりとほどよい辛さが特徴です。
中濃ソースは、ほどよい口当たりと甘みが特徴です。
とんかつソース(別名、濃厚ソース)は、繊維質も多く含まれ、トロリとしたソフトな口当たりです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度