2月4日
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
給食のメニュー
冬場に多く発生しやすいノロウィルスという食中毒は、手や食品についているウィルスが原因で起こります。
石けんをよく泡立て、手のひら、手の甲、指と指の間、指先や爪、手首までしっかりと手洗いをして、予防したいです。
給食のメニュー
冬場に多く発生しやすいノロウィルスという食中毒は、手や食品についているウィルスが原因で起こります。
石けんをよく泡立て、手のひら、手の甲、指と指の間、指先や爪、手首までしっかりと手洗いをして、予防したいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度