2月1日
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
給食のメニュー
2月3日は節分です。節分は、季節の変わり目に病気などの災いを追い払う行事です。
大豆の自給率は、7パーセントだそうです。
国産の大豆は味の良さから、豆腐や煮豆、納豆などの食品に利用されています。
給食のメニュー
2月3日は節分です。節分は、季節の変わり目に病気などの災いを追い払う行事です。
大豆の自給率は、7パーセントだそうです。
国産の大豆は味の良さから、豆腐や煮豆、納豆などの食品に利用されています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度