1月31日
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
給食のメニュー
韓国料理のビビンバを富水小学校で作るには、食材をどれくらい使うと思いますか。
人参 約90本、もやし スーパーで見かける袋95袋分、小松菜 約50束、豚肉 22キログラムです。
調理員さんにとって、1番作るのが大変だそうです。
給食のメニュー
韓国料理のビビンバを富水小学校で作るには、食材をどれくらい使うと思いますか。
人参 約90本、もやし スーパーで見かける袋95袋分、小松菜 約50束、豚肉 22キログラムです。
調理員さんにとって、1番作るのが大変だそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度