4月19日
- 公開日
- 2018/04/19
- 更新日
- 2018/04/19
給食のメニュー
たけのこご飯、根菜のごま汁と食材をたくさん使ったメニューです。
食材一つ一つ、手で切ることが多いので、調理員さんが2時間かけて切りました。
空になった食缶が給食室に戻ってくると、とてもうれしい気持ちになるそうです。
給食のメニュー
たけのこご飯、根菜のごま汁と食材をたくさん使ったメニューです。
食材一つ一つ、手で切ることが多いので、調理員さんが2時間かけて切りました。
空になった食缶が給食室に戻ってくると、とてもうれしい気持ちになるそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度