4月18日
- 公開日
- 2018/04/19
- 更新日
- 2018/04/19
給食のメニュー
ごはん、鮭の塩焼き、きんぴらと和食メニューです。
きんぴらというと、ごぼうや人参が使われているイメージがありますが、揚げたじゃが芋を入れて、食べやすくしています。
野菜が苦手な人にも食べられるようにと願いをこめました。
給食のメニュー
ごはん、鮭の塩焼き、きんぴらと和食メニューです。
きんぴらというと、ごぼうや人参が使われているイメージがありますが、揚げたじゃが芋を入れて、食べやすくしています。
野菜が苦手な人にも食べられるようにと願いをこめました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度