小田原市立早川小学校
配色
文字
学校日記メニュー
英語劇に挑戦!〜6年生〜
できごと
今日は、6年生が、英語劇に挑戦しました。お客さんは5年生。体育館で「ももたろう...
今日の給食 2/29
今日の給食
わかめうどん(ゆでめん) とりてん 牛乳・・・今日は、2月最後の給食でした。今...
お別れ集会 PART3
PART3も各学年からの出し物を紹介します。 4年生は、6年生のよいところを...
お別れ集会 PART2
PART2では、各学年からの出し物を載せます。 1年生は、ダンスです。楽しい...
お別れ集会 PART1
今日は、ありがとうさようなら週間の一大イベントであるお別れ集会が行われました。...
今日の給食 2/26
マーボーどん(むぎごはん) ぎょうざ 牛乳・・・今日のとうふは、「もめん」どう...
今日の給食 2/25
むぎごはん ぶたのたつたあげ・ネギソースかけ やさいのおかかいため 牛乳・・・...
今日の給食 2/24
ガーリックトースト やさいのスープに Feヨーグルト 牛乳・・・今日は、ありが...
調理実習〜5年生〜
24日に、5年生が調理実習を行いました。 今回は、野菜炒めと卵料理です。子ど...
持久走大会〜2年生〜
今日は、2年生が延期になっていた持久走大会を行いました。 お家の方が何人も見...
校長先生との給食〜6年生〜
むぎごはん うめぼし さわらのさいきょうやき さといものにもの 牛乳・・・今日...
ありがとうさようなら週間スタート!
今日からありがとうさようなら週間が始まりました。今朝は、全校の子どもたちが体育...
今日の給食 2/22
にくなんばんうどん(ゆでめん) こふきいも 牛乳・・・今週は、ありがとうさよう...
校長先生と・・
今日から6年生が、校長先生と一緒に校長室で給食をいただきます。 あと少しで卒...
今日の給食〜ランチルーム2年〜
キャロットピラフ コーンスープ ラ・フランスゼリー 牛乳・・・今日は、洋風の献...
ポスト作り PART2〜6年生〜
このポストは、完成したら、各クラスの廊下に設置します。木育の学習と共に、卒業の...
ポスト作り PART1〜6年生〜
今日は、6年生が木育の学習として、小田原の木を使って、ポスト作りを行いました。...
今日の給食 2/18
ぶたにくどん(むぎごはん) かぼちゃフライ 牛乳・・・「ぶた」は、捨てるところ...
今日の給食 2/17
くろパン はちみつ ハンバーグ ホワイトミネストローネ 牛乳・・・今日は、子ど...
今日の給食 2/16
むぎごはん にくだんごのあまずいため ちゅうかスープ 牛乳・・・今日は中華風の...
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2015年2月
RSS