2月5日(金) 今日の給食
- 公開日
- 2016/02/05
- 更新日
- 2016/02/05
給食
献立
・牛乳
・具だくさんうどん
・大根のそぼろ煮
具だくさんうどんは、いつも作るけんちん汁の具材に鶏肉を入れて、うどん汁の味付けにしました。
大根のそぼろ煮は神奈川県産の大根を使用し、旬の味を味わうことが出来ました。
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |