3月10日の給食
- 公開日
 - 2021/03/12
 
- 更新日
 - 2021/03/12
 
給食のメニュー
【牛乳・ご飯・鯖の味噌煮・小松菜とじゃこのおかか炒め】
 鯖の味噌煮は1時間煮込みました。味がよく染み込み、身もトロトロでとても美味しくできました。児童の反応もよく、完食しているクラスも多数みられました。
 今年度の給食も残ところ7回です。最終日まで安心・安全・美味しい給食を提供できるよう、給食室一同頑張ります!
                            
                        
給食のメニュー
【牛乳・ご飯・鯖の味噌煮・小松菜とじゃこのおかか炒め】
 鯖の味噌煮は1時間煮込みました。味がよく染み込み、身もトロトロでとても美味しくできました。児童の反応もよく、完食しているクラスも多数みられました。
 今年度の給食も残ところ7回です。最終日まで安心・安全・美味しい給食を提供できるよう、給食室一同頑張ります!
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度