1月23日
- 公開日
- 2019/01/24
- 更新日
- 2019/01/24
給食のメニュー
小田原の食材をたくさん利用した小田原献立です。
カマスは、小田原産を利用しました。
カマスには、赤と青があり、赤のカマスの旬は初冬、青のカマスの旬は夏です。
赤カマスは塩焼きに。青カマスは干物に加工して食べるとおいしいです。
給食のメニュー
小田原の食材をたくさん利用した小田原献立です。
カマスは、小田原産を利用しました。
カマスには、赤と青があり、赤のカマスの旬は初冬、青のカマスの旬は夏です。
赤カマスは塩焼きに。青カマスは干物に加工して食べるとおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度