11月1日
- 公開日
- 2018/11/02
- 更新日
- 2018/11/02
給食のメニュー
今日は開校記念日なので、お祝いとしてお赤飯にしました。デザートは、神奈川生まれの湘南ゴールドゼリーです。
湘南ゴールドは、神奈川県農業技術センターが12年という歳月をかけて研究し生み出した黄色いオレンジです。普通のオレンジより少し小さいですが、ジューシーな甘み、はなやかな香りがあります。
給食のメニュー
今日は開校記念日なので、お祝いとしてお赤飯にしました。デザートは、神奈川生まれの湘南ゴールドゼリーです。
湘南ゴールドは、神奈川県農業技術センターが12年という歳月をかけて研究し生み出した黄色いオレンジです。普通のオレンジより少し小さいですが、ジューシーな甘み、はなやかな香りがあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度