1月17日
- 公開日
- 2018/01/18
- 更新日
- 2018/01/18
給食のメニュー
もやしの炒め物には、かつおぶしがたくさん入っています。
かつおには、みんなの体を大きくするタンパク質や、血液を作る鉄分がたくさん入っています。
また、栄養だけでなく「うまみ」成分も入っているので、とてもおいしいです。
給食のメニュー
もやしの炒め物には、かつおぶしがたくさん入っています。
かつおには、みんなの体を大きくするタンパク質や、血液を作る鉄分がたくさん入っています。
また、栄養だけでなく「うまみ」成分も入っているので、とてもおいしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度