5月29日
- 公開日
- 2017/05/30
- 更新日
- 2017/05/30
給食のメニュー
地魚ハンバーグの磯辺揚げには、小田原で水揚げされたあじ・イワシ・カマスが使われています。
ラーメンの中のもやしは小田原産、キャベツ・人参・長ネギは神奈川県産です。
地元でとれた食材をたくさん使っています。
給食のメニュー
地魚ハンバーグの磯辺揚げには、小田原で水揚げされたあじ・イワシ・カマスが使われています。
ラーメンの中のもやしは小田原産、キャベツ・人参・長ネギは神奈川県産です。
地元でとれた食材をたくさん使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度