今日の給食のメニュー(4月18日)
- 公開日
- 2014/04/18
- 更新日
- 2014/04/18
給食のメニュー
■□■ 今日のメニュー ■□■
・牛乳 ・むぎごはん ・生揚げの中華煮 ・焼きししゃも
■給食が始まり1週間が経ちました。1年生はゆっくりですが給食当番を一生懸命やっています。
今日の生揚げの中華煮には、今が旬のたけのこを使い季節感を出しました。味がよくしみてご飯が進むと思います。
給食のメニュー
■□■ 今日のメニュー ■□■
・牛乳 ・むぎごはん ・生揚げの中華煮 ・焼きししゃも
■給食が始まり1週間が経ちました。1年生はゆっくりですが給食当番を一生懸命やっています。
今日の生揚げの中華煮には、今が旬のたけのこを使い季節感を出しました。味がよくしみてご飯が進むと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |