小田原市立下曽我小学校
配色
文字
学校日記メニュー
修了式&離任式(3月25日)
できごと
今年度の最終日。体育館で修了式と離任式を行いました。今年度を振り返ったスピーチ...
卒業式(3月23日)
コロナの影響で縮小した形でしたが、今日卒業式を行いました。式に参加できない5年...
2,3年生交流授業
3年生が2年生に「3年生になったら勉強すること」をテーマにいくつかのブースに分か...
3月19日(金)今年度最後の給食
今日の給食
献立(卒業お祝い献立) 牛乳 味噌カツ丼 はんぺんのすまし汁 イチゴゼリー
3月18日(木)
献立 牛乳 麦入りご飯 サワラのカレー醤油焼き 豚汁
3月17日(水)
献立 牛乳 ソフト麺ミートソース 温野菜 ごまドレッシング
3月15日(月)
献立 牛乳 サンドパン ハンバーグオニオンソース コーンポタージュ
卒業奉仕活動(3月12日)
6年生が、渡り廊下にペンキを塗りました。昨年度の6年生が3月にやるつもりで休校に...
3月12日(金)
献立 牛乳 麦入りご飯 イカの竜田揚げ 白玉団子汁
3月11日(木)
献立 牛乳 まぜまぜチャーハン 味噌ワンタン なめらかプリン
3月10日(水)
献立 牛乳 豆乳ちゃんぽん麺 焼き餃子
3月9日(火)
献立 牛乳 カレーライス 野菜ソテー
3月8日(月)
献立 牛乳 ロールパン クリスピーチキン ウインナーのポトフ
ダンスクラブ発表(3月5日)
ダンスクラブが発表をしました。昼休みに密を避けるために校庭で行いました。練習が少...
3月5日(金)
献立 飲むヨーグルト 焼き肉丼 ジャガイモと生揚げの味噌汁
3月4日(木)
献立 牛乳 麦入りご飯 鯖のごまだれがけ 切り干し大根と大豆の煮物
下校指導(3月3日)
新年度の登校班で下校をしました。新班長が先頭になり、6年生は新しい班を見守りなが...
3月3日(水)ひなまつり献立
献立 牛乳 五目うどん 高野豆腐の琥珀揚げ 桃ゼリー
3月2日(火)
献立 牛乳 こぎつねご飯 たぬき汁
3月1日(月)
献立 牛乳 黒パン コロッケ トマトシチュー
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2020年3月
RSS