9月16日(火)
- 公開日
 - 2025/09/16
 
- 更新日
 - 2025/09/16
 
給食
                            
                        
ごはん 生揚げの中華煮 チゲ汁 牛乳 ぶどうゼリー
チゲ汁は、韓国の辛い鍋料理を給食向けにアレンジした料理です。
キムチの代わりに、味噌と少しの唐辛子で辛さを抑えて、食べやすい味付けにして、具材には、豚肉、豆腐、旬の野菜などをたっぷり使い、一品でも食べ応えのある汁物に仕上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |