12月16日(月)今日の給食
- 公開日
- 2019/12/17
- 更新日
- 2019/12/17
校長より
12月16日(月)今日の給食
今日の給食のメニューは、鶏肉のオーロラソースがけ、小松菜とかまぼこの煮浸し、ご飯、牛乳です。
“鶏肉〜”は唐揚げにケチャップ味のオーロラソースがたっぷりとかかり、ご飯が進みました。
“〜煮浸し”は、箸休め的なおかずで、小松菜の他、かまぼこの組み合わせが意外でした。さらに、もやしのシャキシャキ感も心地よかったです。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度