修学旅行【その3】
- 公開日
- 2015/06/01
- 更新日
- 2015/06/01
6年生の活動
午後6時から夕食が始まりました。献立は、和風ハンバーグ、エビフライ、ホタテ風味フライ、湯葉コンニャクサラダ、カニグラタン、コンソメスープ、ぶどうゼリーです。テーブルいっぱいに並んだ献立を見た瞬間に子どもたちは、大きな歓声をあげていました。
6年生の活動
午後6時から夕食が始まりました。献立は、和風ハンバーグ、エビフライ、ホタテ風味フライ、湯葉コンニャクサラダ、カニグラタン、コンソメスープ、ぶどうゼリーです。テーブルいっぱいに並んだ献立を見た瞬間に子どもたちは、大きな歓声をあげていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度